Отзывы - Модульные Картины Ekartina

Отзывы

Отзывы покупателей

Юлия

18 октября 2018 г.


Спасибо большое за отлично выполненную работу. Картина бралась в качестве подарка для мужа, нам очень понравилось выполнение. Оплатили сразу полностью, выслали в обещанный срок . всё четко, спасибо)

Ольга Ахмедова

10 апреля 2018 г.


Я вдячна Вам. Картина розкішна!! Бажаю успіхів і удачі! У Вас прекрасний бізнес, Ви даруєте людям позитивні емоції, це головне, що наповнює душу кожної людини і дає сили любити, творити, перемагати. Бажаю вам процвітання! Спасибі. З повагою Ахмедова Ольга.

Руслана

24 октября 2017 г.


Все шикарно! Якість на висоті. Сервіс на вищому рівні, все зробили максимально швидко та якісно. Картини стали символом компанії створили правильну атмосферу. Дякую

Александра

19 октября 2017 г.


Приобрели в салон красоты этот шедевр.. Очень круто смотрится!!! Спасибо за качественную и профессиональную работу!!!!!

Ирина Смирнова

12 октября 2017 г.


Замовляла картину до спальні. Прийшла вчасно, дуже акуратно упакована, якість друку хороша, не пахне фарбою. Взагалі картина виглядає в кімнаті дуже гарно, яскраве позитивне полотно на стіні. Спасибі. Рекомендуватиму знайомим. З повагою Ірина.

Дима

23 сентября 2017 г.


Звернувся до компанії, хотів зробити подарунок дівчині. Довго вибирали картину, але менеджер Оксана терпляче допомагала у підборі. Через 3 дні вже зміг забрати готове замовлення поштою. Буду ще звертатися. Дякую Екартіні.

Мария

21 августа 2017 г.


Ребята! Спасибо большущее вам за скорость, очень выручили. До этого хотела заказать в АртХолст картину с ПопАртом - с горем пополам у них на сайте оформила заявку, прождала день в ожидании ответа, затем начала звонить, 3 дня, ЁмаЁ! Триии дня! Я названивала и каждый раз рассказывала, что мне нужно изготовить поново и меня кормили завтраками, на четвертый день я тупо устала от этого Дня Сурка. и обратилась на ekartina.com. Проблема была решена за 1 день, я успела вручить подарок вовремя)))) Я уже вас люблю! Еще раз спасибочки!

Александр

10 июля 2017 г.


Заказывал 5-модульную картину из 3-х собственных фото. Специалисты Ekartina помогли подготовить композицию и подобрать оптимальный размер картины с учетом параметров помещения, а также сделали цветокоррекцию фотографий. Приятно удивило высокое качество печати (цветопередача – супер!) и сроки – заказ был выполнен менее чем за сутки. Спасибо за оперативность и компетентные советы. Рекомендую!

Ирина

14 июня 2017 г.


Заказывала у вас на сайте модульную композицию, все понравилось, заказ мне нужен был в срочном порядке к празднику, ребята отзывчиво отнеслись к моей просьбе, хорошо упаковали и вложились в мои сроки. Хочу сказать спасибо Е-картине за оперативную доставку и приятное обслуживание, буду вас рекомендовать.

Антон

4 января 2017 г.


Приятно удивило обслуживание. Оформил заявку на сайте. В течении 5 минут перезвонил очень приятный менеджер, уточнил все нужные данные и через 2 дня курьер привез картину прямо под дверь!

Анна

31 декабря 2016 г.


Хочу поделиться положительным опытом. Долго искала модульную картину на кухню, чтобы подходила по цвету и по форме. Только тут нашла классное изображение и цена приятно удивила. Смотрела цены на других сайтах, и там за те же деньги размер картины вдвое меньше еще и холст не натуральный! Так что всем советую Екартину, как очень хороший магазин)

Инна

Инна 10 августа 2016 г


Спасибо, очень хороший и ответственный сервис. Заказывала репродукцию картины Густава Климта, очень порадовала цветопередача и качество печати. Единственное, изначально прислали картину с небольшой царапиной. Скорее всего что-то произошло при транспортировке, но ребята все исправили и заменили на новую, я была приятно удивлена. Еще раз спасибо.

Корзина

Ваша корзина пока пуста.

gdpr-image
Сайт использует файлы cookie. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой защиты данных.