Индийские специи

31014
-15%
до конца акции
Цена по акции:
509 грн
599 грн
751 грн
884 грн
959 грн
1 128 грн
1 180 грн
1 388 грн

Выберите размер:

1 модуль20 x 45 см.
2 модуль20 x 45 см.
3 модуль20 x 45 см.
Общий размер62 x 45 см.
1 модуль28 х 58 см.
2 модуль28 х 58 см.
3 модуль28 х 58 см.
Общий размер88 х 58 см.
1 модуль34 х 70 см.
2 модуль34 х 70 см.
3 модуль34 х 70 см.
Общий размер106 х 70 см.
1 модуль40 х 82 см.
2 модуль40 х 82 см.
3 модуль40 х 82 см.
Общий размер124 х 82 см.
Теги: еда, специи