Отзывы о нашей работе

Отзывы покупателей

18 октября 2018 г.

Спасибо большое за отлично выполненную работу. Картина бралась в качестве подарка для мужа, нам очень понравилось выполнение. Оплатили сразу полностью, выслали в обещанный срок . всё четко, спасибо)

10 апреля 2018 г.

Я признательна Вам.Картина роскошна!!Желаю успехов и удачи!У Вас прекрасный бизнес ,Вы дарите людям положительные эмоции,это главное,что наполняет душу каждого человека и даёт силы любить,творить,побеждать.Все,что сделано с душой,возвращается с троицей!Желаю вам процветания!Спасибо.С уважением Ахмедова Ольга. Отправлено с iPhone

24 октября 2017 г.

Всё шикарно!Качество на отличное.Сервис высшем уровне, всё сделали максимально быстро и качественно. Картины стали символом компании создали правильную атмосферу.Спасибо!!

19 октября 2017 г.

Приобрели в салон красоты этот шедевр.. Очень круто смотрится!!! Спасибо за качественную и профессиональную работу!!!!!

12 октября 2017 г.

Заказывала картину в спальню. Пришла во-время, очень аккуратно упакована, качество печати хорошее, не пахнет краской. Вообще картина пришлась в комнату очень хорошо, такое яркое позитивное полотно на стене. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым. С уважением Ирина

23 сентября 2017 г.

Обратился в компанию, хотел сделать подарок девушке. Долго выбирали картину, но менеджер Оксана терпеливо помогала в подборе. Через 3 дня уже смог забрать готовый заказ на почте. Возможно буду еще обращаться, спасибо екартина.

21 августа 2017 г.

Ребята! Спасибо большущее вам за скорость, очень выручили. До этого хотела заказать в АртХолст картину с ПопАртом - с горем пополам у них на сайте оформила заявку, прождала день в ожидании ответа, затем начала звонить, 3 дня, ЁмаЁ! Триии дня! Я названивала и каждый раз рассказывала, что мне нужно изготовить поново и меня кормили завтраками, на четвертый день я тупо устала от этого Дня Сурка. и обратилась на ekartina.com. Проблема была решена за 1 день, я успела вручить подарок вовремя)))) Я уже вас люблю! Еще раз спасибочки!

10 июля 2017 г.

Заказывал 5-модульную картину из 3-х собственных фото. Специалисты Ekartina помогли подготовить композицию и подобрать оптимальный размер картины с учетом параметров помещения, а также сделали цветокоррекцию фотографий. Приятно удивило высокое качество печати (цветопередача – супер!) и сроки – заказ был выполнен менее чем за сутки. Спасибо за оперативность и компетентные советы. Рекомендую!

14 июня 2017 г.

Заказывала у вас на сайте модульную композицию, все понравилось, заказ мне нужен был в срочном порядке к празднику, ребята отзывчиво отнеслись к моей просьбе, хорошо упаковали и вложились в мои сроки. Хочу сказать спасибо Е-картине за оперативную доставку и приятное обслуживание, буду вас рекомендовать.

4 января 2017 г.

Приятно удивило обслуживание. Оформил заявку на сайте. В течении 5 минут перезвонил очень приятный менеджер, уточнил все нужные данные и через 2 дня курьер привез картину прямо под дверь!